Комфорт и элегантность без компромиссов

Тканевый шкаф Элис Со своей максимальной простотой исполнения, потрясающий тканевый шкаф Элис от BraBag просто очаровывает своей уникальной элегантностью и привлекательностью своего неповторимого образа. Поэтому, данный предмет может с большим успехом использоваться в вашей квартире не только как обширные пространства для хранения всевозможных вещей, но и в качестве настоящего украшения глобального стиля помещения.
Качество

Такой тканевый шкаф, выполненный из качественных материалов, прослужит вам очень долго и всегда поможет организовать порядок в определённых местах вашей квартиры. На тканевых полках шкафа Элис вы сможете располагать всевозможные предметы, а застёгивающаяся дверца шкафа может быть удобно открыта до определённого уровня.

Качество исполнения всех деталей данного оригинального мебельного аксессуара не вызывает нареканий. С помощью сборного металлического прочного и лёгкого каркаса, который вы сами сможете собрать за несколько минут, шкаф приобретает максимальную мобильность, может быть легко собран до компактных размеров при необходимости перевозки при переезде. Также вы сможете поменять или снять для стирки внешнюю тканевую обивку шкафа.