Максимальная практичность для обуви

Тканевый шкаф для обуви Maxi

Такой тканевый шкаф, как Maxi от BraBag способен вместить внушительное количество пар вашей самой разнообразной обуви, что очень удобно, ведь вы сможете хранить практически всю вашу обувь в одном месте, и при этом она будет наглядно рассортирована по разным полкам и секциям.

Разные цвета

Данная модель шкафа представлена в нескольких различных цветовых решениях, поэтому вы легко сможете подобрать тот вариант, который лучше всего впишется в уже имеющийся интерьер вашего помещения.

Конструкция

Конструкция тканевого шкафа для обуви Maxi состоит из лёгкого и прочного металлического каркаса, а также внешней тканевой обивки, которую при необходимости можно легко снять для стирки или замены на другую.

Легкая сборка

Собрать шкаф вы сможете самостоятельно всего за несколько минут. Качество используемых в изделии материалов позволит эксплуатировать шкаф на протяжение длительного срока.

Удобство

Выбирайте доступность и удобство, которые будут с вами каждый день, помогая содержать вашу обувь в порядке, и придавая вашему домашнему интерьеру ещё больше уюта и оригинальности.