Оригинальный подход к созданию мебели

Тканевый шкаф Старс

Как бы подтверждая своё название, данная модель шкафа, с помощью производителей этого мебельного чуда – компании BraBag, обзавелась множеством весёлых и разноцветных звёздочек, разбросанных по всей площади тканевой обивки шкафа.

Таким образом, помимо безукоризненной практичности и повсеместного удобства, которые обретёт новый хозяин подобного мебельного предмета, он также станет счастливым обладателем очень стильного элемента интерьера своего помещения. По сути, подобный тканевый шкаф одновременно является и отличным способом навести порядок в комнате и квартире, и таким же замечательным способом выгодно украсить общую визуальную обстановку в квартире.
Прочный каркас

Каркас, выполненный из лёгких и прочных металлических деталей, и который сможет собрать каждый за несколько минут, предоставляет максимум простоты в эксплуатации шкафа, а также максимум надёжности во время использования.

Все узлы каркаса и тканевой обивки, которые предназначены для приёма определённой силы нагрузок во время использования шкафа, выполнены с учётом необходимого усиления, из наиболее качественных и прочных материалов, что позволит эксплуатировать ваш новый тканевый шкаф на протяжение длительного периода.