Анатомия гардероба

Конструкции для хранения

Существует масса готовых конструкций, предназначенных для хранения множества вещей различной направленности, от пальто и шапок, до обуви и лёгких аксессуаров. Используйте эти конструкции максимально оптимально и эффективно, заполняя имеющимися вещами все отделения. Если же вещей гораздо больше, чем отделений для них, обязательно пересмотрите некоторые из них и вспомните, когда последний раз вы ими пользовались.

Подвесные тканевые шкафчики и органайзеры

Подвесные тканевые шкафчики и органайзеры с полками для хранения самых разных вещей, в том числе и множества предметов одежды – это настоящая находка. Такие подвесные конструкции не только очень удобны и практичны, их также можно расположить в любом месте вашей квартиры, они не будут занимать много места и всегда стильно и оригинально выглядят.

Боковые полки в шкафу

При организации гардероба, даже если у вас на это отведено весьма ограниченное пространство, применяйте навыки комбинаторики и игры в тетрис. Помните, что часто лишь небольшая часть пространства, взятого в одном месте, вполне может сэкономить большое количество пространства в другом. Хороший пример этому – боковые полки в шкафу, куда можно удобно разместить несколько коробок с той же обувью.