Автомобильные сетки-карман в багажник

Водителю остаётся только подобрать подходящий размер сетки-кармана. Процесс установки такого аксессуара очень прост, и с ним справится самостоятельно любой автолюбитель.

Сетка карман в багажник

Итак, подробнее об установке аксессуара. Сетка-карман может быть установлена на любую из стенок багажника автомобиля. Это может быть и одна из боковых стенок багажника, и передняя стенка (с обратной стороны номерного знака), и задняя, которая является тыльной стороной спинок задних сидений.

Установка возможна в одном из трёх вариантов:

  1. С помощью штатных креплений. В некоторых машинах уже присутствуют специальные крючки на боковых стенках багажника, для того, чтобы повесить на них сетку.
  2. Установка на заднее сиденье авто. Спинку заднего сиденья для этого лучше сложить. В местах, где спинка опирается на кузов, то есть верхние левый и правый углы, вы заметите «штыри» или «скобы», которые являются ответной частью замка, фиксирующего спинку сиденья. Просто накиньте ушки сетки на штыри и установите спинку в предыдущее положение.
  3. Используя технологические отверстия. В комплект вместе с сеткой входят также специальные «С»-образные или «S»-образные крючки. Одним концом крючка зацепите за ушко сетки, а другим – за любой выступ, отверстие или другую технологическую выступающую деталь внутри багажника. Чаще всего такие технологические детали располагаются в багажниках по бокам, либо сверху.

Сетка напольного типа устанавливается с использованием штатных креплений-скоб, которые есть в большинстве современных автомобилей.

Напольная сетка

Используя такие автомобильные аксессуара, вы сможете легко избавиться от беспорядка в багажнике, возникающего от того, что все находящиеся в нём предметы самовольно разлетаются по всему пространству багажника во время поездки.

Сетка для ниши багажника

С помощью сетки-кармана вы сможете хранить предметы вертикально, что бывает крайне важным в некоторых отдельных случаях.

Сетка для перевозки собак

В нашей повседневной и не только повседневной одежде практически всегда есть карманы, и мы ими пользуемся также практически всегда. Так почему же нашему автомобилю также не обзавестись удобными и практичными кармашками?

Материал изделия: полипропилен 100%. Цвет: чёрный.