Вдохновляющие идеи

Коллекция Tehas

Коллекция Tehas

Практичный способ транспортировки вашего белья.

Море пространства в маленькой ванной

Море пространства в маленькой ванной

В каждом жилище - городской квартире или загородном домике, просторном пентхаусе или крохотной «однушке», обязательно найдется место для ванной комнаты. Ведь это не только место для гигиенических процедур, а и маленький оазис для отдыха от рабочей суеты, даже релаксации. Предлагаем вашему вниманию несколько идей, которые подскажут, как сделать вашу ванную комнату еще более комфортной. 

Экономим драгоценное место на кухне

Экономим драгоценное место на кухне

Для любой женщины, хозяйственной и домовитой, кухня всегда была и есть пространством сугубо личным. Тут все так, как хочется хранительнице очага - любимая цветовая гамма, радующие глаз мелочи. И всегда  под рукой все необходимые для создания блюд, любимыми вашими родными.

Коллекция Madeira

Коллекция Madeira

Хранения нижнего белья с португальским темпераментом

Полезное подлестничное пространство

Полезное подлестничное пространство

Тема творческого использования пространства под лестницей действительно неисчерпаема. При наличии фантазии и определённого набора материалов и инструментов, вы можете создать в месте под лестницей практически всё, что угодно.

Помимо сугубо декоративных вариантов, где вы сможете максимально информативно и образно выразить свою оригинальность и творческое видение, под лестницей также можно организовывать массу различных очень удобных и практичных объектов. Однако сегодня речь пойдёт именно о декоративных композициях, воплощённых в пространстве под лестницей.

Анатомия гардероба

Анатомия гардероба

Хранения множества предметов одежды в одной маленькой квартире, особенно, если в ней живут несколько человек – это настоящий вопрос, который потребует к себе определённого внимания. Иначе, вы рискуете погрузиться в некоторый хаос, который неизбежно ожидает всех, кто пренебрежительно относится к системе организации пространства для хранения одежды и обуви. И самое главное – для оптимальной организации этого пространства.

Коллекция Violeta

Коллекция Violeta

Гламурный подход к хранению нижнего белья

Правильное и комфортное детское пространство

Правильное и комфортное детское пространство

Порядок в детской комнате не такая уж и эфемерная вещь, как может показаться на первый взгляд. На самом деле, если приложить достаточное количество усилий, а главное – в нужном направлении, у вас обязательно получится не только одноразово наладить пространства в комнате вашего ребёнка, но и приучать его, таким образом, к порядку каждый день.

В результате правильных действий, вы сможете достичь сразу нескольких положительных результатов, которые добавят массу комфорта в вашу жизнь, убрав лишние заботы. К пространству детской комнаты желательно присмотреться повнимательней. И менять что-то только в том случае, если вы будете уверены в том, что для ребёнка так будет удобней.

Личное пространство для молодёжи

Личное пространство для молодёжи

Если мы говорим о комнате для подростков, здесь нам придётся несколько поломать голову, для того, чтобы придумать, как правильно организовать личное пространство. Дело в том, что в случае с молодёжью, само по себе определение «личное» значит очень многое. Ведь в таком возрасте отстаивание своего права на самостоятельность и множество проявлений своего собственного мнения – очень важны и очень заметны.

Соответственно, желательно сделать так, чтобы хозяин комнаты самостоятельно решил, как она будет выглядеть, и создать своё личное пространство по собственному проекту.

Эффективное пространство на кухне

Эффективное пространство на кухне

Всем известно, что кухня, как правило, является тем самым местом, где хозяин, а скорее всего, хозяйка дома, проводят значительную часть времени. Более того, это происходит в процессе приготовления пищи и в других бытовых задачах.

Именно поэтому, очень важно организовать свою кухню таким образом, чтобы её эргономика не мешала производить необходимые действия быстро и эффективно, а напротив – помогала делать это максимально комфортно, чтобы в итоге кухонные хлопоты не превратились в каторжную рутину.